quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Modernizando o "Romeu e Julieta"

Esse calor está matando todo mundo, não dá para dormir direito, suor para todo o lado... O ponto positivo é que a gente tem mais vontade de comer salada e fazer exercícios!
Vamos lá, é ótimo para emagrecer, ficar saudável, mas é maravilhoso por poder comer um monte de sorvete sem culpa nenhuma! Há a desculpa do calor e... Não precisa de desculpa nenhuma! Sorvete é bom em qualquer hora, a toda hora!!!
Sorvete de palito, de casquinha e DE QUEIJO!


Isso mesmo, sorvete de queijo. Sem perder tempo e suor, vamos aos ingredientes:

- 1 copo de requeijão
- 1/2 queijo minas padrão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- goiabada
- folhas de hortelã
- farofa de sorvete


A primeira coisa a fazer é cortar o queijo em pequenos pedaços para facilitar quando colocar no liquidificador.


Coloque no liquidificador.


Coloque o requeijão.


Coloque o creme de leite.



Despeje o leite condensado.


Bata tudo até formar uma mistura só,


Despeje em um pote.


E deixe no freezer até ficar com textura de sorvete.
Depois de pronto, você pode fazer um charme com o sorvete (até o Rô entrou na brincadeira).


Faça bolas de sorvete e coloque a goiabada por cima.


Para ficar ainda mais charmoso, jogue aquelas farofas de sorvete por cima.


E, se tiver uma folha de hortelã, use-a para decorar (e comer também).


Gostou? Uma forma de mudar o clássico Romeu e Julieta e testar novos sabores!
Ah... Não se esqueça de me falar o que achou! Até mais!

3 comentários:

  1. Eu adorei! Romeu e Julieta dos tr'opicos!

    ResponderExcluir
  2. No bistró Di Vino, perto de Belo Horizonte, comi Soufflé de goiabada com sorvete de queijo. O soufflé vem quentinho, com o sorvete em coma. Se você se interessar, lhe passo a receita

    ResponderExcluir