segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Catupiry ao forno

Caríssimos, quanto tempo!!!
Sabe aquela correria do fim de ano?! Então, eu me encaixo nela! Na verdade, nem sei dizer o motivo de tanta correria, mas sei que chega o fim do ano, fico toda atrapalhada.
Para combinar com esse momento e já pensando em coisas bem gostosas e práticas para as festas, achei uma receitinha na página "Da feira ao baile" e resolvi testar.
Os ingredientes:

- 1 pacote de catupiry cremoso ou aquela caixa redonda de catupiry (é, daquele famoso mesmo)
- alho (em fatias)
- ervas finas
- azeite
- torradas

Primeira coisa é espalhar o catupiry sobre o papel alumínio e jogar o alho fatiado.


Depois, jogue bastante azeite. MUITO AZEITE!!


Por fim, coloque as ervas finas.


Calma, calma, ainda não é para comer assim! Leve ao forno e deixe por uns 15 minutos ou até o catupiry ficar bem quentinho!
É só isso!!!! Tem coisa mais fácil?? 
Para fazer um charme, coloquei torradas em volta do alumínio com o catupiry.


Teste aí e, depois, me fale se você se esbaldou nessa entrada!

Ah, a dica "Pincel de Banchá" dessa receita: Use ingredientes bons, pois faz toda a diferença!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário